اشار وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار بعد زيارته مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في دار الفتوى، الى ان التحديات طبعا كبيرة، ولكن عندنا إيمان، الحكومة ككل في خدمة الناس، خدمة الناس وخدمة البلد على أفضل ما يكون، الناس منتظرة، وحقها أن تسأل، وتطلب منا الكثير، ونحن نقول الله يقدرنا، وعندنا الإرادة الكاملة أن نكون على قدر تطلعات الناس".
ولفت الى أن "دريان وضعنا بأجواء عمل الحكومة والأفكار وإقرار البيان الوزاري البارحة مساء بجلسة مجلس الوزراء في القصر الجمهوري وإن شاء الله خلال الأسبوع القادم المثول أمام مجلس النواب للحصول على الثقة والانطلاق بالعمل الجدي بالحكومة ككل".
واضاف، أن "كان أيضاً موقف لافت لدريان وكان تمني ان يكون موجود التضامن الحكومي والوزاري والعمل كفريق واحد لخدمة الناس والأساس هو خدمة الناس"، مؤكدا وانا كوزير للداخلية أعد الناس أنني سأكون جاهزاً لسماع صوتهم وأن أعمل مع كل زملائي المعنيين وأولا مع وزارة الداخلية لتحقيق الأمن والاستقرار بالبلد، ونأمل من الناس ان يتعاونوا معنا لتحقيق الأمن والاستقرار والأمان لكل الناس".